網貸天眼»網貸論壇 討論天地 投資交流 小牛在線火了!曝光小牛在線升財牛
[平臺專區]

小牛在線火了!曝光小牛在線升財牛

• 2019-06-25 18:47 來自 PC
  • |
  • 瀏覽 : 13276
  • |
  • 評論 : 63
#小牛在線##借款舉報#你火了! 比高考出成績都受人矚目啊!我提交了兩個星期的升財牛,小牛在線你現在才給我出來?

我知道,小牛在線你以“中國中小企業金融支持服務單位”亮相了2019第二屆世界中小企業大會新聞發布會簽約儀式。但也要低調點多為用戶著想吧。你看看你2018年的財報:小牛在線2018年全年營收達9.9億元,2018年全年凈利潤為1526萬元小牛在線2017年營收為18.45億元,2017年全年凈利潤為3.8億元,已經連續兩年實現盈利。
小牛在線連續兩年實現盈利這利好消息是挺鼓舞人心的,最近也越來越少人去黑你小牛在線了。唉,說到底我們用戶也是希望小牛在線越來越好,希望賺得更多。

投理財 發動態 現金紅包等著你
贊賞支持
3人打賞
回復

全部回復(63) 只看樓主
注冊會員
沙發

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
回復

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
回復

銅牌會員
地板

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
小牛在線的現狀根本無法完成隨心牛清退、安穩投正常到期轉讓和銀行存管這幾個合規備案的必要條件,也就是賴皮混日子,混一天是一天了。從長遠看,小牛在線沒有任何有價值的東西,就靠吹牛打氣了。現在每天也就幾百萬回款,小牛資本的虧空太大了,紙快包不住火了。

銀牌會員

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
我的升財牛6月8號申請的5000元,到現在都沒到賬,一共是1萬1,還有6千都不敢申請,打電話給客服說是優先處理5000元以下的,哎
回復

鐵牌會員

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
銀行存管落實了嗎?
  收起評論(1)
回復

銅牌會員

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
靠訛詐和耍賴套住百億資金做業績,賬面上連續有盈利,高管們拿著高薪,但出借人只有紙面財富,對比強烈啊!這樣的拆白黨、翻戲黨公司令人不齒!先回到誠信為本、科學為術的正道上,再談長期經營可能性吧!

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
回復

銀牌會員

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
回復

鐵牌會員

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
棒棒的?棒個鬼!去年下半年到期的現在還在排隊,關鍵是,進度才78%,不知道何時才能到100%。做人要有良心,不要說瞎話
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

贊賞支持
(小提示:登錄天眼app同樣可以獲得天眼幣獎勵哦~)
打賞

一鍵簽到 更多獎勵

11.21星期四 簽到領獎勵
快速回復 我要發帖 下載APP
網貸天眼APP
網貸天眼官方APP
官方微信
聯系客服
在線客服
400-6673-500
周一至周日:9:00-21:00
  • QQ好友