網貸天眼»網貸論壇 討論天地 社區版務 銀行理財,星耀登場!
[理財公告]

銀行理財,星耀登場!

• 2019-09-30 11:31 來自 PC
  • |
  • 瀏覽 : 448590
  • |
  • 評論 : 233

產品終于正式上線啦!

那小天今天就給大家講講怎么操作吧!

第一步:下載網貸天眼APP,注冊/登錄網貸天眼(手機號必須要綁定哦~)

第二步:通過網貸天眼APP首頁‘頂部-銀行’或‘底部-理財’進入銀行理財列表頁;

第三步:選擇心儀的銀行理財產品,并點擊‘去投資’進入產品注冊頁進行注冊(中途不要刷新頁面或者訪問其它頁面哦~)

第四步:下載相關APP(比如,陸金所APP或玖富錢包APP等),選擇心儀銀行理財產品進行投資。

注意事項:
1、注冊陸金所或玖富錢包的手機號必須為對應的天眼手機號,且為其新用戶,否則將不會獲得投資獎勵
2、投資要求:每筆最低投資金額為1萬元,銀行產品持有滿30天及以上方可獲得獎勵。
3、陸金所-天眼獎勵結算=投資金額*4.5%*30/365(注:獎勵四舍五入精確到小數點后2位)。
4、玖富錢包-天眼獎勵結算=首投當天累計投資金額*0.6%(注:獎勵四舍五入精確到小數點后2位,獎勵最高上限為600元)。
5、獎勵會在持滿所投產品30天后的30-60個工作日內發放到您的賬戶中,可在我的獎勵-【現金紅包】中領取。
6、銀行產品收益率可能會隨銀行自身的調整或時間變化而變化,因此具體實際收益率請以所投銀行最新收益率為準。
7、具體投資規則請參考各產品的【投資必讀】。

劃重點:
11月8日-11月22日,在網貸天眼APP-動態固定話題下發布投資訂單截圖,好友助力打榜,最高可得1000元現金紅包。
詳細規則請登錄網貸天眼APP進入動態查看。
贊賞支持
6人打賞
回復

全部回復(233) 只看樓主
金牌會員
沙發

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
天眼棒棒噠???
回復

木牌會員
板凳

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
會不會是下一個網貸
回復

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
網貸天眼越來越好了!
回復

金牌會員

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
天眼銀行有求必應
回復

銀牌會員

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
已經注冊陸金所了,享受不了了吧?
回復

銅牌會員

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
未注冊過陸金所,但已經有平安銀行和平安壹錢包的賬號,還可以參加返利嗎?
回復

金牌會員

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
只有陸金所嗎
回復

銅牌會員

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
天眼給力!
回復

金牌會員

來自 PC

會不會是下一個網貸
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

贊賞支持
(小提示:登錄天眼app同樣可以獲得天眼幣獎勵哦~)
打賞

一鍵簽到 更多獎勵

11.12星期二 簽到領獎勵
快速回復 我要發帖 下載APP
網貸天眼APP
網貸天眼官方APP
官方微信
聯系客服
在線客服
400-6673-500
周一至周日:9:00-21:00
  • QQ好友